Матрешки портретные по фотографии

Принимаем заказы на изготовление портретных матрешек, футляров для бутылки, балалаек и лаковых шкатулок.

 

Варианты исполнения:               

 

Ручная роспись лица со сложной сюжетной росписью.

Самый презентабельный вариант портретной матрешки. Матрешка полностью написана художником вручную.  От Вас потребуется прислать несколько фото в хорошем качестве и обсудить с нами  желаемый стиль одежды персонажей и фона матрешки.     Нужно понимать что сходство лица, при выполнении ручной росписи составляет 95-98% от исходного изображения. Ведь даже портреты написанные именитыми художниками имеют отличия от оригинала. При Вашем желании художник поставит свою авторскую подпись на донышке матрешки. Возможна стилизация персонажей под известные и любимые Вами картины , а также мы сможем отобразить на заднем плане матрешки любимые и знакомые Вам  места и архитектурные строения. 

Фотопечать лица с сюжетной росписью.

Не дорогой, но очень достойный вариант изготовления портретной матрешки. От Вас требуется прислать нам фото в хорошем качестве и согласовать стиль одежды героев и роспись заднего фона матрешки.

      Лицо наносится фотопечатью на пустую заготовку. Далее художником выполняется роспись матрешки и заднего фона . После этого все покрывается лаком. По Вашему желанию ставится авторская подпись. Возможна стилизация персонажей под известные и любимые Вами картины , а также мы сможем отобразить на заднем плане матрешки любимые и знакомые Вам  места и архитектурные строения.

 

Фотопечать лица с простой цветочной (или природной) росписью.

Самый доступный вариант изготовления портретной матрешки. От Вас требуется прислать нам фото в хорошем качестве и согласовать стиль одежды героев и роспись заднего фона матрешки.  Лицо наносится фотопечатью на пустую заготовку. Далее художником выполняется роспись матрешки и заднего фона . После этого все покрывается лаком. При Вашем желании ставится авторская подпись.

 

Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально и зависит от размера матрешки, кол-ва в ней мест, сложности росписи и срока исполнения.

 

               

Для Вашего удобства мы выделили данное направление в отдельную страницу, где Вы можете посмотреть наши ранее выполненные работы и оформить свой заказ.

 

 Переход ТУТ

Если ВЫ уже определились с вариантом исполнения матрешки,  для расчета стоимости заказа заполните формуляр находящийся ниже 

            ФОРМУЛЯР запроса стоимости заказа

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.