Матрешки на заказ портретные по фотографии.

Предлагаем производство и изготовление портретных матрешек на заказ по Вашим фото в трех разных по бюджету вариантах изготовления и росписи авторских матрешек. Кроме матрешек портрет может быть на неваляшке, шкатулке, футляре под бутылочку, балалайке и на лаковых миниатюрах


Вариант №3     

Ручная роспись лица со сложной сюжетной росписью.

Самый презентабельный вариант  портретной матрешки на заказ. Матрешка полностью написана художником вручную. От Вас потребуется прислать несколько фото в хорошем качестве и обсудить с нами желаемый стиль одежды персонажей и фона матрешки. Необходимо понимать что сходство лица, при выполнении авторской ручной росписи, составляет 95-98% от исходного изображения. Ведь даже портреты написанные именитыми художниками имеют отличия от оригинала. При Вашем желании художник поставит свою авторскую подпись на донышке матрешки. Возможна стилизация персонажей под известные и любимые Вами картины, а так же мы сможем изобразить на заднем плане авторской матрешки, Вами любимые и знакомые места и архитектурные строения. Возможно нанесение логотипа или поздравительного текста.

 Для перехода в альбом работ данного варианта росписи матрешек, кликните по фото


Вариант №2

Фотопечать лица с простой сюжетной росписью.

Не дорогой, но очень достойный вариант изготовления авторской портретной матрешки. Вам нужно прислать фото в хорошем качестве и согласовать стиль одежды героев. 

Лицо наносится фотопечатью, с элементами ручной росписи, на пустую заготовку. Далее художником выполняется ручная роспись матрешки и заднего фона. После этого все покрывается лаком. Возможна стилизация персонажей под известные и любимые картины. По желанию ставится авторская подпись. Возможно нанесение логотипа или поздравительного текста.

Для перехода в альбом работ данного варианта росписи матрешек, кликните по фото.


Вариант №1

Фотопечать лица с простой росписью.

Самый доступный вариант изготовления портретной матрешки. Вам нужно прислать нам фото и согласовать стиль одежды героев и роспись заднего фона матрешек. Лицо наносится фотопечатью, с элементами ручной росписи, на пустую заготовку. Далее художник выполняет ручная роспись матрешек и заднего фона. После этого все покрывается лаком. Так же возможно нанесения логотипа, поздравительного текста и авторской подписи.

Для перехода в альбом работ данного варианта росписи матрешек, клик по фото.

 

Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально и зависит от размера матрешки, кол-ва в ней мест, сложности росписи и срока исполнения.         

 Для расчета стоимости заказа изготовления портретной матрешки, заполните формуляр 

ФОРМУЛЯР запроса стоимости заказа

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.